Il PATANEGRA, un ristorante, salumeria e braceria tutto in uno (pizzeria solo al Ristorante di Molassana), dove gentilezza e cordialità ti accolgono in una amichevole atmosfera fino ad ora tarda
La nostra cucina utilizza solo ingredienti freschi e di prima qualità ed ogni preparazione viene effettuata nel rispetto della materia prima.
La salumeria vanta prodotti come il Patanegra Torreon puro Bellota stagionato 36 mesi, Serrano, Lomo, Cecina de Leon, Chorizo, Spalla cotta di Mangalica, Petto d'oca affumicato, Speck di anatra e a rotazione tante novità che cambiano ogni settimana.
La pizzeria ha come punto di forza un impasto con farina Caputo lievitato almeno 48 ore, e per quanto riguarda i condimenti, solo i prodotti migliori, come lo stracchino Invernizzi, i nostri salumi tagliati di fresco, le verdure grigliate fatte al momento, il pesto fatto in casa, le olive taggiasche, etc..
E che dire della cucina? La fama precede il nome quando si parla di Manzetta Prussiana; Riding Angus Scozia; filetto, costate e tagli Fiorentina di Blonde Aquitaine.